Schulhaus Risi Primar Schule im Freien (SE Risi)

Während der 2. Hälfte der Projektwoche Regenbogen des Schulhaus Risi waren die 1.-6. Klassen unterwegs im Girlen.

Ein buntgemischter Girlenbericht

zusammengesetzt aus Texten von Aileen, Enkhjin, Janis, Noemi und Tringa

Wir waren auf dem Weg zur Girlen und haben uns viele Witze erzählt. Die Sonne schien und Cirren schwebten. Es war eine lange Wanderung und es war heiss. Ich hatte viel Durst und die Wasserflasche war schnell leer. Das war anstrengend. Ein paar Kinder fanden Spinnen und haben damit einige Mädchen kreischend den Berg hochgejagt. Nach den fünf Stunden wandern war ich fix und fertig.

... (Zum Weiterlesen: Bitte benutzen Sie den Link unten: Dokument: Girlenbericht)

Schule im Freien Projektwoche Regenbogen
Primar Risi Schule im Freien mit dem Motto Regenbogen

Dokument Girlenbericht.pdf (pdf, 176.1 kB)