Wis Sporttag Zyklus 1 (SE Wis)

Sporttag SE Wis Zyklus 1

Der Sporttag des Kindergartens und der Unterstufe der Schuleinheit Wis fand in diesem Jahr unter dem Motto Wald statt. Von den verschiedenen Schulhäusern liefen die Kinder zum gemeinsamen Treffpunkt im Vita Parcours. Nach einer kleinen Stärkung durchliefen die Kinder in altersdurchmischten Gruppen zehn Posten. Es wurde gezielt, balanciert, geknotet, Wasser transportiert, gestemmt oder gar einer kurzen Waldgeschichte gelauscht. Nach dem leckeren Mittagessen aus dem Rucksack, einem gemeinsamen Lied und einer kleinen, süssen Überraschung für die Sportlerinnen und Sportler wurde der Rückweg zum Schulhaus angetreten. Zum Glück hat das Wetter hat super mitgespielt Ė den Kindern hatís gefallen. Müde, aber zufrieden zottelten sie um 14.00 Uhr nach Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sporttag.

Weitere Fotos finden Sie in der Fotogalerie.

Sporttag SE Wis

Schuleinheit Schuleinheit Wis