Schule Krinau Schulhaus Risi Vorlesetag 22. Mai (SE Risi)

Der 22. Mai 2019 war nationaler Vorlesetag. Einige Klassen der Schuleinheit Risi haben diese Möglichkeit wahrgenommen.

Teilweise wurde in den Klassen selbst vorgelesen oder die Klassen besuchten sich gegenseitig.

So hörten die 3./4. Klässler gespannt zu, wie die 3. Sekschüler Bildergeschichten auf Englisch zum Besten gaben. Auch wenn teilweise deutsche Erklärungen nötig waren, konnten die English-Greenhorns doch schon gut folgen.

Die 1./2. Klässler und Klässlerinnen konnten eine Lektion lang in den extra hergerichteten Leseecken in der Turnhalle den Geschichten zuhören, welche ihnen die Schülerinnen und Schüler der 1. Real vorlasen.

Und auch in der Schule Krinau waren einige Lesezirkel zu beobachten.

22. Mai Vorlesetag

Datum der Neuigkeit 28. Mai 2019