Schulhaus Risi Sozialtag (SE Risi)

Anderen eine Freude machen
Zum dritten Mal haben die Schülerinnen und Schüler im Rahmen eines speziellen Tages versucht, jemandem eine Freude zu machen.

Sich für andere einzusetzen ohne dafür einen Lohn zu erhalten oder nach einer Gegenleistung zu fragen... Viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer opfern jeden Tag ihre Zeit und Kraft, um Menschen zu unterstützen.

Andere unterstützen - Unter diesem Motto stand auch der diesjährige Sozialtag des Schulhaus Risi. Gemeinsam in der Klasse oder einzeln unterwegs setzten sich die Schülerinnen und Schüler für andere Menschen ein, indem sie ihre Arbeitskraft zur Verfügung stellten oder einfach Freude bereiteten. So wie die 1.-4. Klassen im Altersheim Risi, die den Bewohnerinnen und Bewohnern einen selbst gebastelten Frühjahrsgruss vorbeibrachten und diesen mit einem Gesangsständchen überreichten.

Sozialtag Schulhaus Risi
Sozialtag Schulhaus Risi Auftritt der 1.-4. Klassen im Altersheim