Schulhaus Risi 1./.2. Primar Schulreise (SE Risi)

Endlich war es wieder soweit. Die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse des Schulhaus Risi freuten sich auf ihre Schulreise

Die erste und zweite Klasse des Schulhaus Risi auf der Schulreise 13. Juni 2018

Voller Elan starteten wir am Dienstagvormittag in den Tag. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangen wir nach Lütisburg und von dort liefen wir nach Tufertschwil. Passend zum NMG-Thema besuchten wir den Bauernhof von Familie Thalmann. Wir erfuhren viele interessante Dinge und durften sogar die Kühe füttern. Danach ging es ans Feuer machen, damit wir unsere Würste auch grillieren konnten. Frisch gestärkt starteten wir zur grossen Wanderung. Erschöpft kamen wir im Restaurant Rössli an und es gab für alle eine Glace. Bevor wir uns wieder auf den Heimweg machten, durften wir noch den tollen Spielplatz geniessen. Müde und zufrieden wurden wir von den Eltern am Bahnhof Wattwil empfangen.

Klasse 1.-2. Primar Risi

Datum der Neuigkeit 22. Juni 2018