Schulhaus Dorf Projektwoche (SE Grüenau)

Vom Montag, 7. Mai bis Mittwoch, 9. Mai 2018 fand im Schulhaus Dorf die Projektwoche unter dem Motto «Kunst» statt. In klassendurchmischten Gruppen wurden viele kleinere und grössere Kunstprojekte hergestellt. Beim Gestalten von Holzwürfeln und Windrädern, beim Bau von Robotern und Windspielen oder beim Gestalten mit Kreide, Farbstiften und flüssiger Farbe waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt und die Schülerinnen und Schüler konnten ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Entsprechend originelle Ergebnisse wurden erzielt und können im und ums Schulhaus bestaunt werden.

Bilder finden Sie in unserer Galerie.
Schulhaus Dorf - Projektwoche
Schuleinheit Schuleinheit GrŁenau